要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

水肿~为什么这么早就有水肿?JM们有没有一样的?

459910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继妊娠纹后,又发现一个不正常的现象:水肿<br/> 我的手和小腿水肿很严重<br/> 有些担心<br/> 明天去医院检查<br/> 正好要问问医生<br/> JM们有没有一样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:26
我也肿,昨天刚检查完是肾炎。不过我之前验尿都是潜血2+,尿蛋白2+,腰疼,所以才查出来的,亲如果你有这些症状不妨去看看,如果没有可能是正常的,祝你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:31
我有个同事也是四个多月开始水肿,查出来是血糖高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:37
水肿的话就一定要去医院查下尿。。。太早肿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 10:39
我还没,就是双腿觉得很沉重。昨天小腿肚还抽筋了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:58
水肿好像是吃盐吃的太多了,你控制一下饮食不要太咸了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:39
云淡风轻虎: 我还没,就是双腿觉得很沉重。昨天小腿肚还抽筋了。
抽筋是缺钙,要补钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:36
水肿可能是吃太咸了。要吃清淡点。晚上睡前再用热水泡脚,睡的时候把脚垫高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:46
我手这些日子一直涨涨的,算是肿么?
点击查看全文
图图宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:43
检查归来。<br/>尿常规显示正常。<br/>我问医生,她说没事~<br/>可是我还是觉得很怪!因为实在太早了!<br/>会不会和我上班总是坐着有关?
点击查看全文