要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于睡姿的问题

367511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18周了,现在都尽量左侧卧,可是真是好累啊,腰酸屁股痛~! 有时睡着了,糊里糊涂的居然差点能趴过去,昏死了。幸好宝宝有羊水保护。<br/> 哎,当妈真不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-13 14:59
我刚16周,晚上都不敢睡,一翻身就醒,怕压到宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-18 17:16
一直左睡也会不舒服的,偶尔也会右睡下,为娘的舒服宝宝也会舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-18 21:22
我一直都右睡,我感觉这样比较舒服,还是怎么舒服怎么好,谁的不舒服,宝宝估计也不大会舒服的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 14:29
以前的人不知道左侧睡好,也没听过有因为妈妈睡觉姿势问题宝宝窒息死亡的,只是一个理论而已,实际生活中宝宝比我们想象的要坚强的多,怎么睡舒服就怎么睡,我就一直右睡的,宝宝蛮好的,一直胎动明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:06
我还是觉得躺着睡最舒服!向左向右一会儿就累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-21 15:13
我是一直很注意的,尽量左睡,晚上如果自己意识到右睡了,就特意转过来。不过一般早上醒来的时候左睡的姿势少,都是平躺的,或者右睡
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-21 19:16
知道是左睡好些。。但还是会换右睡。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-22 10:00
我之前有几天平躺着睡觉早晨起床的时候腰部的脊椎疼,可能小宝宝越来越大压到脊椎了。最近一个礼拜坚持向左边睡觉,脊椎就不疼了。另外,早晨醒来还能在左边很轻松地摸到宝宝呵呵:)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 11:43
我上次听胎心是在左侧听到的,所以我就想宝宝在左边,我就有时有意右侧睡,可是右侧睡时右腰很疼,所以还是平躺和左侧会比较舒服,不过前天去照b超,发现宝宝又换地方了,所以就还是怎么舒服怎么来吧,宝宝在肚肚里会乱跑的~~
点击查看全文