要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕15w,JM们平时都喝什么?

623917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15W了一直都不喜欢喝白开水,尤其最近多喝两口就恶心想吐,喝果汁又会胃酸,真不知道喝什么好了,只觉得喝点面汤或者元宵汤会舒服,平时就靠喝汤了,水都不怎么喝,晚上渴的不行,但一想起白开水就恶心,所以宁愿渴着,怎么办啊 ~~为这个我现在很犯愁~~JM们有同样的感受吗?你们都怎么办啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 09:05
我跟你情况一样的哦。。不喝白开水,但是我喝蜂蜜水就好点。。。但是又不敢喝多。。。也是喝汤的时候就多喝点,平时多吃点水果。
点击查看全文
臭宝宝883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:09
哎~怀孕胃口都变怪了~~自己都觉得不可思议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:20
JMS,你们15周了,有没有胃口大增的感觉啊??我快16周了,可是还是和以前没怀孕前一样的饭量,肚子也没感觉大,这正常吗?
点击查看全文
臭宝宝883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:27
没有~想吃的东西倒是不少~可真放嘴边就吃不下来~感觉嗓子眼像堵了快东西,吞咽功能受阻~~不敢大口吃~~胃口实在欠佳~稍微吃多一点顶的就难受恶心的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:03
我也不爱喝白水 平时就喝 大麦茶和玉米茶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:54
那就吃点水份足的水果挡一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:06
我会偷喝点可乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:23
还好,我喝白开水的功能保持正常^^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:11
正大光明的:白开水、酸奶、菜汤<br/>偷偷的:可乐、椰汁、绿茶(少量少量)<br/>偶尔喝的:奶茶<br/>非常非常想喝又不敢喝的:蜂蜜柚子茶、大麦茶[本话题由 黑面包 于 2010-02-01 13:24:06 编辑]
点击查看全文