要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

忽然感觉初孕的妈妈真的个个可爱呀,哈哈。。

446110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就说关于胎动吧,看了很多JMM的回帖真的觉得很可爱,跟丈二和尚摸不到头脑一样,搞不清楚到底是动了还是没动,我想多数都会轻轻在动吧,只是我们不够敏感,就是感觉到了动,也不知道是真的还是假的,除非哪天宝宝发威了,拳打脚踢,我们这些准妈妈们才算放心了,我们一起耐心的等待吧。祝福我们所有的小宝宝们都健康平安,顺利的来到我们身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-29 09:41
这种期待很神奇。。。。。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:05
知道宝宝很健康就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-29 19:39
不知道我们家小懒虫每天在妈妈的肚子里都忙着什么啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:17
有点感觉,今天早上比较感觉明显,像被踹了一脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:23
忙着睡觉,忙着捉迷藏。。。肚子里咕咕的,也不知是肠鸣音还是宝宝在游泳。。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-1 09:38
哈哈,现在每天宝宝的胎动对我来说都是一种期待和惊喜
点击查看全文
wangyeye45 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:01
听说早期的胎动就是肠子蠕动的声音,因为比较轻,常常被准妈妈给忽视了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:15
wangyeye45: 听说早期的胎动就是肠子蠕动的声音,因为比较轻,常常被准妈妈给忽视了
那我大概12周的时候晚上睡着之前就听见肚子有咕噜咕噜的声音
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-1 13:15
nino宁诺: 忙着睡觉,忙着捉迷藏。。。肚子里咕咕的,也不知是肠鸣音还是宝宝在游泳。。。呵呵
我的肚子昨晚也叫了,不过不知道是不是饿了
点击查看全文