要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

昨晚被老公骂,哭了一晚上,不知道会不会影响宝宝

720316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕就在家休假,每天下午都要睡一觉,到了晚上就翻来覆去睡不着。昨晚老公吼:“你他妈的别动!”真的难受死了,哭了一晚上。早上跟宝宝聊天时,还跟宝宝说不要担心妈妈,妈妈以后不会再哭了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:52
楼主放宽心,一切以宝宝为重,别理你老公!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:22
你老公真不是人,天下没一个好男人!辛辛苦苦为他怀孩子,还这样的对你,真是个垃圾!我老公也不是人,就知道对我喊,我们女人真是命苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:34
我老公要是敢这么和我说话我早就两巴掌打上去了,男人不能容许他这样犯错。要不会得寸进尺的。怀孕那么辛苦还不懂得关心呵护也太不是东西了。我晚上睡不着都是把我老公摇醒让他给我讲故事,虽然故事都是瞎编的但至少是好心。我半夜起夜好几次我老公都是帮我开灯怕我害怕。你别再伤心了,男人这东西你越软他越硬,好好注意身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 13:15
强烈谴责这种男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:54
我最近也是情绪波动很厉害,一点小事情就爱哭。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:00
什么破老公啊,一点都不知道体谅老婆,如果是我翻来覆去的睡不着,我老公就会立刻搂着我哄我睡着他才安心,心疼还来不及呢,LZ你也不要太伤心了,为了宝宝就忍忍吧,说实话遇到这种老公真的挺无语的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 22:53
我还跟我老公打架了呢,半夜不穿大衣离家出走都有过,根本没事,要相信宝宝很坚强。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-29 09:05
五级宝宝 | 发表于 2010-1-29 20:57
翦翦舞随腰: 我还跟我老公打架了呢,半夜不穿大衣离家出走都有过,根本没事,要相信宝宝很坚强。
好坚强的妈妈啊,肯定生个坚强的宝宝。
点击查看全文