要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨晚被老公骂,哭了一晚上,不知道会不会影响宝宝

43637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕我就在家休假,每天下午总要睡上一大觉。到晚上就总是翻来覆去睡不着,昨晚老公吼我:你他妈别动。心里真是难过死了,他连这一点小事情也不能忍受一下吗?我真是很伤心。早上跟宝宝聊天时,还跟宝宝说不要担心妈妈,妈妈以后不会再哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:49
唉,这个时候老公要体谅LP阿,可能他上班压力大吧,你也不要往心里去啦,孕期还是要保持良好的心情滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:53
没事  保持好心情对宝宝好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 08:55
n你老公怎么可以这样啊。你是有孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:36
你老公不够体贴哦,我每天也是翻来覆去睡不着的,老公都会尽量和我说话到我困了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 09:50
cicimeng: 唉,这个时候老公要体谅LP阿,可能他上班压力大吧,你也不要往心里去啦,孕期还是要保持良好的心情滴
同意Cicimeng的,可能楼主LG的压力太大了。<br/>别太在意咯。保持良好的心情对宝宝才好噢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:03
lz老公过分 但既然在一起了 也为他想想吧 况且知道是因为下午睡多了晚上才睡不着的 下午就少睡一会 这样对你的身体也好 晚上的睡眠是白天睡多少都补不回来的 保持好心情 最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:07
嗯,估计他也很着急,人人都得有好的睡眠,不然都吃不消,我有时候晚上睡不着,碰碰老公,他侧过去继续睡他的。
点击查看全文