要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

郁闷了,建档归来!

521317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日去医院建档,14W+1D,化验了一大堆,尿就验了两次,指血静脉是全抽了,饿了一个上午,<br/> 其他结果都很好,宝宝也很好,中午静下心来吃了顿大餐,安心等下午的结果,锌铁钙都不缺,居然缺碘,平时吃的碘盐也挺多的啊,而且爱吃海带,紫菜,海鲜什么的,缺的还挺厉害的200-300是正常值,我是50<br/> 全部检查就这个不合格,闹心啊!<br/> 姐们们大家有缺这个得吗?补了多久才恢复正常值啊?会不会影响宝宝啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-27 08:35
不知道这个,我13周去时没查这个。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:12
炒菜的时候,等菜要出锅了再放盐,应该好一些,我都是这样的,以前我也喜欢吃海带紫菜,现在怀孕后不喜欢吃了,吃了这些还会恶心。
点击查看全文
晕啊丽丽 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:16
谢谢楼上妈妈们,不知道菜里的碘够不够啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:29
多吃点海产品,不知道MM是不是沿海城市,一般沿海城市就算不吃碘盐也不会缺,不是的话那是要多靠碘盐了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:42
我建档时 什么事也没有 第二次产检 就查出血红蛋白低 就是贫血 好郁闷啊。。。也不知道怎么补才有效,MM怎么会缺碘啊,一般很少有缺碘的吧,我的碘是300 最高值 吓死我了,平时也不爱吃海鲜,就爱吃海带,居然碘最高 无语
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 11:04
我上个星期建档了,饿死我了。一到医院就吐了,我是一饿就干呕的人。不过各项指标都合格,很开心~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:00
请问楼主,查缺什么是叫查微量元素吗?这项目多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 12:02
我也贫血,不知道吃什么好……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 16:06
建档就是去建大卡吗?
点击查看全文