要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怎么我三个月以前不怎么吐,现在反倒常常吐常反胃呢?有没有到现在反应还没消失的姐妹啊?

1044011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚大吐了一下。为了多吃一小块牛腩,就吐啦。可怜了我努力了半天,好不容易吃下的一小堆虾,两块牛腩,和一小碗西红柿汤。早晨吃的粥和牛奶、橙子也全吐光了。<br/>        吃饭就像是一场无聊又艰难的痛苦之旅。我怎么一点食欲也,没有呢?我前三个月胃口倒还正常,虽然从来不算能吃的人,可是好歹那时也能正常吃饭啊。而且也基本不怎么吐。<br/>       好不容易熬完了前三个月,就奇了怪了。渐渐没食欲了。老是干呕。嘴稍微张的大点,想贪心一次多装点进嘴,就会干呕。不是说过了12周就会好转吗、我怎么倒过来啦?<br/>       因此我从90天起到现在108天,一斤也没长。我都开始担心宝宝有没有长大呢。      <br/>       有情况跟我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 16:05
我已经102天了,虽然不那么吐了,但是肠胃还是很差,食量比没怀孕时小了一半。原本也抱希望在3个月后能好转,现在看来要做好长期作战的准备了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 19:00
3个月以前我吐得挺厉害,现在快4个月了,这些天不吐了,只是有些时候会发恶心,但可以控制不吐,胃口不是好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 22:43
今天的晚饭还吐了,只吃了一小口! 不但把饭吐了,之前吃的一点西瓜也吐了,浪费哟~~<br/>三个月之前,体重减少1公斤,不过三个月之后,体重倒是开始缓增了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:40
三个月前我也没啥反应,希望三个月后反应也不要来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 16:01
我从来都没有吐过,不知算不算正常,现在都怀孕三个多月了。。。而且情绪波动很大,很担心对胎儿有影响哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-27 09:35
我也是前三个月没怎么吐,倒是昨天突然就吐了,吃什么吐什么,从来没那么严重,把老公吓的,赶紧送我到医院,医生不在,看别人或书上说很严重时才服B6,我昨晚吃了二粒后,好多了。现不吐了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-27 10:59
可能每个人的反映都是不一样的,我每天晚上9点多都会恶心有时会吐2-3口,白天还没什么感觉,胃口也不错
点击查看全文
sunny虎baby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-27 21:17
自从写完这篇帖子,我的胃口就好多了:)才三天,好像长了1斤哎!<br/>哈哈,是好运气吗?<br/>祝大家也胃口大开,宝宝长的好哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-28 10:11
一周要控制在一斤以内的,不要涨的太猛啦
点击查看全文