要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怎样补铁和维生素C啊?

45259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查说缺铁和维生素C,大家平时都怎么补的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 09:59
楼主,医生没告诉你怎么补吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:03
我的血红蛋白是159,医生说非常的好,我平时就是吃的康耐得的多元维生素胶囊,两天一粒(医生让一天一粒的,被我自己改了,不想多吃)。早餐经常吃芝士火腿煎蛋三明治,地瓜粥(老公做的),豆腐花(里面有虾米和紫菜)。 每天三个左右水果(不同品种)。反正什么都吃就对了。
点击查看全文
十九毛儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:57
幸福水晶宫: 楼主,医生没告诉你怎么补吗?
大夫就让我多吃水果,其实我就差没把水果当饭吃了,所以问问大家还有别的方法没?
点击查看全文
十九毛儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-1-22 10:57
幸福水晶宫: 楼主,医生没告诉你怎么补吗?
大夫就让我多吃水果,其实我就差没把水果当饭吃了,所以问问大家还有别的方法没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-22 11:30
十九毛儿: 大夫就让我多吃水果,其实我就差没把水果当饭吃了,所以问问大家还有别的方法没?
呵呵,这个我还真不知道,也不敢随便建议你呢。。。。我吃了很多樱桃,樱桃是补铁的。桃子也补铁,但是这个季节没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 11:43
建议多吃点牛肉,补铁的<br/>维C我就吃苹果、桔子、番石榴等水果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:32
他给我配了复合维生素和铁片,让我配合着吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:11
补铁吃菠菜,补C吃橘子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-25 13:23
多吃水果就行。
点击查看全文