要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

烦,不知道是子宫增大引起的腹疼还是阴道炎引的腹疼

46887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始,阴道炎就一直没有好过,一直反反复复,个人觉得自己的个人民卫生做得挺好的,可阴道炎就是好不了,姐妹们有我这种情况吗?才孕14周,好怕对宝宝造成伤害呀,好几次问医生,医生都说没有关系,只是不进入子宫在阴道的炎症不会影响宝宝的,可每次放药进入阴道,我还是很担心,虽然那种药我查询过不会对胎儿有影响,可我不想整个孕期都用药呀,姐妹们有没有好的方法呀,我现在每天换两次内裤,换下的内裤会用开水烫一遍再放在阳台暴晒,我想我也只能做到这样了,可效果还是不佳呀,只要一停药,一周后肯定要复发的,真是烦死我了,现在有时会腹疼,不知道是因为宝宝在长大引起的还是因为阴道炎症引起的,也不能老是往医院跑,现在的医生也不好仔细的替我们分析,自己又不认识妇产科医生,每次刚说完,她就直接开药,唉,求助各位姐妹们,帮我想想办法,本人将非常感激!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:03
是一天到晚的酸疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:06
我也正担心这问题,我是痒,怀疑得了阴道炎,因为天黑我拿错了晾晒在一起的妈妈的内裤穿。
点击查看全文
等待天使8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:16
蝶舞12: 是一天到晚的酸疼吗
不是酸疼,就是左边疼一会,右边疼一会,有时肚脐边也会疼一会,时间都不长,5分钟左右。
点击查看全文
等待天使8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:18
快乐小咪: 我也正担心这问题,我是痒,怀疑得了阴道炎,因为天黑我拿错了晾晒在一起的妈妈的内裤穿。
用小苏打水洗洗看有没有用,如果有用的话,你就不用去医院了,我最近天天冼,比以前是好些了,不怎么痒,但白带颜色不对,只能下周做产检时再跟医生说说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 10:24
等待天使8: 用小苏打水洗洗看有没有用,如果有用的话,你就不用去医院了,我最近天天冼,比以前是好些了,不怎么痒,但白带颜色不对,只能下周做产检时再跟医生说说。
我记得小苏打是碱性,洗霉菌的;滴虫是喜欢碱性环境,洗小苏打更严重,只有用洗液。洗液怀孕不能乱用的。
点击查看全文
等待天使8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-20 16:55
快乐小咪: 我记得小苏打是碱性,洗霉菌的;滴虫是喜欢碱性环境,洗小苏打更严重,只有用洗液。洗液怀孕不能乱用的。
呃,我说是就是霉菌呀,不是滴虫,怀孕后一般都是霉菌的,滴虫更恐怖呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:25
左右腹部痛是很可能是子宫长大,引起的肌肉牵扯痛呢。只是这痛很轻,换个姿势就会好点的,我就有过呢
点击查看全文