要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

半夜右侧腰巨烈痛!

74767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚两点,右侧腰,就肚脐眼往右,裤缝正上面,(不知道这么形容姐妹们能理解么?)那地方像一根筋用力绷着那样痛,痛得我腿都动不了。LG坚持要我起来走走上个厕所,咦!居然没事了。继续睡,睡一会又开始痛了,于是又起来走了走,又不痛了。今天一早就出门逛街,也一点事没有,不过早上拉肚子了,下午躺床上看电视又有点不舒服。害得我都怕上床睡觉了。真是奇怪。。。为什么呢?<br/> 床有问题?结石?阑尾?尿道炎?<br/> PS:昨天中午饭后一直靠床头看电视到晚上睡着。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-17 21:53
应该适当活动下,别总躺着或者靠着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-18 05:37
我每天都靠床头玩电脑或者看电视,右侧偶尔会疼,但是没有你疼得这么厉害,也不知道是什么原因哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 11:35
右侧很可能是阑尾,要注意了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:43
我也是那里会疼,不过有时候走路走得蛮好的也会突然右后腰像抽筋样的疼~~网上查了说是BB压到什么神经了吧~~我的阑尾早就切掉了啊。。应该不是这个吧
点击查看全文
庄文 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 13:43
阑尾会一直痛,我一站起来就不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-20 02:15
腹泻疼痛。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:25
这两天我也有点这个情况,不过没你的严重。就是右侧腰酸痛,连带着肚子也有点收紧的感觉,轻微下坠感。<br/>昨天夜里不能左侧卧睡,否则右侧腰和肚子就疼,我还奇怪来着。<br/>不知什么原因……?
点击查看全文