要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

十四周想知道别的妈妈有没有浸湿小内的情况。

40756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四周了,昨天突然就有一股水流出来,像例假那样的感觉,热热的,量也和例假一下子出的量一样,不过是透明的,小内湿了好一片,听说是白带,又怕是羊水,如果是羊水,宝宝就危险了。       还好担心一夜都没有再流,听说就是白带,可又是很透明那样的,而且量有点多了。<br/>       除了想知道是不是很多妈妈都有这种情况,更想知道如果不照B超,不听胎心,还有没有别的办法自己在家里就能知道宝宝是不是健康安全,现在十四周,还没有感觉到胎动啊,怎么样才能知道宝宝的状况呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 13:32
没遇到过
点击查看全文
trisa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 14:06
自己顶一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-1-15 15:24
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-16 22:17
我也有这种情况,不过我觉得那不是羊水,只是分泌物,不用太担心,我现在15周,因为我一直都有些早孕反应,到现在仍然胃口不是很好,早上起来或者饿的时候会有想吐的感觉,我就是根据这个来判断宝宝的健康与否的,反应继续存在,是宝宝在提醒我们TA的存在,要好好地保护TA,不过不知道会不会象有些姐妹所说的,突然有一天就变得胃口超好,不过应该四个月后很快就会感觉到胎动了,其实我现在偶尔也有感觉TA在动,但不知道是不是错觉,不敢肯定。你不要担心,放松心情,宝宝不会那么容易有什么的,他们会健康成长的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-17 22:17
早上起来或者饿的时候会有想吐的感觉,我也一样<br/>医生说有阴道炎,之前内裤感觉湿湿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 14:05
早上起来想吐跟阴道炎有关系吗?
点击查看全文