要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

深圳的准妈妈们建卡前一定要看看

864111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直纳闷, 为什么我第一次产检时, 生育保险扣了五百多, 自己又掏了1200+, 原来医院故意把第二次产检的项目给你开在第一次产检时候, 让你们自己掏钱, 可耻啊, 我还是在深圳市妇幼保健院产检的.<br/>  <br/> 本想发网站连接给大家看其他人写的同样遭遇, 但发不了连接. 晚上有时间我发具体本该第二次免费却在第一次做的自费项目给大家看.<br/><br/>[本话题由 来吧小老虎 于 2010-01-13 17:56:14 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 14:10
是红荔路那一家还是新洲那一家?<br/>感觉红荔路那一家是比较多黑心的医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-16 09:49
医院医生是蛮黑的,我刚怀孕的时候医生叫我照彩照,其实我只想看看是不是宫外孕而已,医生极其不情愿地把彩超单换成了普通B超单,拍完回来给医生看,医生爱理不理的。
点击查看全文
来吧小老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:46
TigerWong: 是红荔路那一家还是新洲那一家?<br/>感觉红荔路那一家是比较多黑心的医生。
新洲的那家,其实都是同一家。。。
点击查看全文
来吧小老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:48
黑面包: 医院医生是蛮黑的,我刚怀孕的时候医生叫我照彩照,其实我只想看看是不是宫外孕而已,医生极其不情愿地把彩超单换成了普通B超单,拍完回来给医生看,医生爱
我也是,我说要换成黑白,老不情愿的。钱倒不是事大,我只是看看在宫内宫外用得着彩超嘛,况且彩超辐射多少比黑白的要大点。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 14:15
不是说,到时计划生育服务证提供了在以后就可以抵回来吗?
点击查看全文
来吧小老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:13
qinqin313: 不是说,到时计划生育服务证提供了在以后就可以抵回来吗?
如果证还没办好, 那些生育保险的当次免费项目可以去退, 但我是直接用了生育保险的, 所以他们开了自费的是不可以退的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:00
来吧小老虎: 我也是,我说要换成黑白,老不情愿的。钱倒不是事大,我只是看看在宫内宫外用得着彩超嘛,况且彩超辐射多少比黑白的要大点。
问了医生,说到20周再彩超,钱不是太大的问题,关键是感觉有些医生真的一点都不负责
点击查看全文
来吧小老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-18 21:40
黑面包: 问了医生,说到20周再彩超,钱不是太大的问题,关键是感觉有些医生真的一点都不负责
我觉得也是啊,不是说16-20做唐筛最准嘛,我12+6天医生就给我开了做好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-19 09:08
来吧小老虎: 我觉得也是啊,不是说16-20做唐筛最准嘛,我12+6天医生就给我开了做好了
那个应该是早唐吧?可惜我们都不是医学院毕业的,所以只能听医生的,哎
点击查看全文