要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有姐妹跟我一样的?

332113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕第13周+5天,每天肚子都很饿,一天吃六餐,可晚上还是很饿,12周之前什么东西都吃不下,天天吃面条,吃有味的东西,比如湘菜,可13周开始就天天饿,也不吃面条了,只不过还是吃不下排骨,鸡汤之类的东西,好怕宝宝没有营养呀,还有就是从第9周开始尿频,每个晚上都要起来4次上洗手间,这么冷的天好怕冻感冒呀,有没有姐妹跟我情况一样的呀,每天吃6餐,可还是很饿,我好怀疑自己是不是有什么问题呀,可又不想去医院,因为甲流的人太多了,怕被感染了。请教各位姐妹啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:21
正常的,想吃就多吃吧。实在不放心好像可以查个血糖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 11:49
吃湘菜,想必楼主是湖南的吧,呵呵,我也是的。一般从4个月开始应该就会容易饿,也很能吃东西的啦,听周围朋友说的。我现在才3个月,暂时还没这感觉哩。尿频也是会有的啊,我以前晚上不用起夜的,现在也是每天晚上都要上几次,好冷的呀~~
点击查看全文
等待天使8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-13 13:56
涵涵0716: 正常的,想吃就多吃吧。实在不放心好像可以查个血糖。
我也好怕是糖尿病呀,可尿检时医生没有说呀,也不清楚怎么回事!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-13 14:28
呵呵,应该没问题的,我成天嘴都不闲着一直在吃,应该是宝宝需要吧。没事的。去厕所没你那么频,晚上也就是两次多说了,一定要注意脚下的保温哦!
点击查看全文
等待天使8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:53
十九毛儿: 呵呵,应该没问题的,我成天嘴都不闲着一直在吃,应该是宝宝需要吧。没事的。去厕所没你那么频,晚上也就是两次多说了,一定要注意脚下的保温哦!
我也不清楚怎么回事,如果饿了没有吃东西的话,就会恶心难受,然后好象几年没有吃过东西一样没劲,但只要一吃完东西马上就有劲了,也不会恶心了,不知道是身体有毛病了还是宝宝需要。
点击查看全文
等待天使8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-14 10:54
喜洋洋FF: 吃湘菜,想必楼主是湖南的吧,呵呵,我也是的。一般从4个月开始应该就会容易饿,也很能吃东西的啦,听周围朋友说的。我现在才3个月,暂时还没这感觉哩。尿频也是会有的啊,我以
呵呵,我是江西人,不是湖南的,不过我比较喜欢吃湘菜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:08
为什么我和你们完全不一样啊?我也怀疑是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 18:13
我也怀疑我是不是有问题,因为我每天吃三顿,但是每次吃饭的时候都感觉不饿,而且好饱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-14 19:55
怀孕时间跟你一样<br/>我也一天要吃5餐,半夜还得吃饼干<br/>我没有这么晚12周以后才开始吃东西,我大概9周左右就没任何反应了<br/>我也不愿意吃排骨鸡汤那样油腻的东西,不爱吃肉<br/>我也大概第9周开始尿频,晚上上厕所少则3次多则6次,那个冷啊。。。
点击查看全文