要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有没有梦到下身流血的姐妹,好怕怕

1588812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦到下身流血了,好怕怕哦,bb12W了,一直都很好,不知道为什么昨晚做那样的梦,好怕怕。有没有跟我一样的姐妹。希望我们的bb都健健康康,发育良好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:22
我前段时间也做过,没关系的,放轻松就可以了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:39
常梦到,因为上次怀孕就是流血流产的,好多血,有心理阴影了[本话题由 wwwtianmu 于 2010-01-12 13:39:46 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-12 13:46
我前期有梦到过,那时候正好是有见红在家保胎,心理压力不免有些大,不过楼主不要太担心,只是梦而已,别太放在心上~~宝宝会很健康的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-12 15:10
日有所思,夜有所梦。别害怕,12周了,宝宝会越来越坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-12 17:07
梦是反的啦,不要紧张,宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 19:30
我以前胎停育过一次,这次也流血保胎,14周的时候梦到自己流产了,吓了一身冷汗,不过宝宝很好哦,宝宝其实比妈妈们还要坚强,不要怕啦
点击查看全文
lengyuye016 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:10
谢谢啦,我也相信bb会很好的,祝我们的bb健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:11
小猪乖抱抱: 我以前胎停育过一次,这次也流血保胎,14周的时候梦到自己流产了,吓了一身冷汗,不过宝宝很好哦,宝宝其实比妈妈们还要坚强,不要怕啦
谢谢啦,我也相信bb会很好的,祝我们的bb健健康康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-13 21:13
babyly: 日有所思,夜有所梦。别害怕,12周了,宝宝会越来越坚强。
恩,谢啦,我们的bb都会顺顺利利健健康康的出生的
点击查看全文