要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

BC归来

613728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
千辛万苦终于把检查做完了,就差了空腹验血了。一切还算不错,BC,心电图,验血,验尿。听到宝宝的心跳声音,154跳/分钟,胎位是横着的?具体没看清楚,放在医生哪里了,说要验好空腹血去听课后才发放小卡。<br/>    医生说开始要一天吃1~2个鸡蛋,一个星期吃一次猪肝,少吃甜食,一天吃两个水果。还给我配了爱乐维的复合维生素C,以及补铁的琥珀酸亚铁片,说是吃到生的。<br/>    此次产检加上药费用了1600左右,里面还包括了一个唐氏检查的费用。好贵呀,都开始自费了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:27
是这样的 我也是建档时医生给开了 爱乐维 但是我不天天吃 感觉吃了那个就便秘  当时也花了1200 但不含唐氏检查费用
点击查看全文
strawberryka (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 11:28
pmirr82: 是这样的 我也是建档时医生给开了 爱乐维 但是我不天天吃 感觉吃了那个就便秘  当时也花了1200 但不含唐氏检查费用
是啊,我看到上面说会便秘的,看了半天,这个补铁和复合维生素C差不多的,配了我N多钱,孕妇的钱真是好赚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 12:30
可不可以医生开了药,我们自己不去交钱,不拿药呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:34
三个月的时候去建卡检查就花了1600?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-10 14:44
honey贝: 三个月的时候去建卡检查就花了1600?
这是第一次正式的产检
点击查看全文
honey贝: 三个月的时候去建卡检查就花了1600?
这是第一次正式的产检
点击查看全文
chenahe: 可不可以医生开了药,我们自己不去交钱,不拿药呢?
可以,我还以为不贵呢,傻乎乎的就跑去拿了,单子出来330,我晕,其实两个药的功效差不多,知道不配了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:41
strawberryka: 可以,我还以为不贵呢,傻乎乎的就跑去拿了,单子出来330,我晕,其实两个药的功效差不多,知道不配了
晕!怎么那么贵啊?7W多的时候,我去做BC,医生帮我开了270元的安胎药,我都心疼得很……唐氏筛查需要多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 18:57
水心恋: 晕!怎么那么贵啊?7W多的时候,我去做BC,医生帮我开了270元的安胎药,我都心疼得很……唐氏筛查需要多少钱啊?
点击查看全文