要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝27周的三维彩超照片,附孕期特征,猜男女啦~~~

1251911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

照的时候宝宝很不配合,对贴着肚子的那个B超东东拳打脚踢的,还拿脐带把嘴巴挡住了,真是调皮啊~~~平时的胎心都在140多,这次做的三维竟然到了160,不知道TA是紧张还是兴奋哦!以下是我的孕期特征,大家猜猜男女哈,全属娱乐,男女都喜欢~~

1、孕早期基本没有呕吐,只是在早上刷牙的时候会恶心;

2、早期的时候胃口不好,喜欢吃面食(怀孕前就喜欢吃米饭)

3、三个月左右反应消失,喜好恢复跟以前一样

4、胎心都在140-150之间,只有这次做三维到了160

5、早期孕囊是圆形的

6、肚子上长毛,妊娠线上的几根毛还特别长

7、妊娠线下粗上细,下面的偏左,上面的又细又直到双乳间

8、下怀,肚子尖,现在28周多了背后还能看出腰,背后看不出怀孕

9、行动灵活,现在还能弯腰剪脚指甲

10、前三个月长了几颗痘,后来皮肤就跟以前差不多了

11、体重到现在为止长了18斤左右

12、孕早期有出血,保胎到三个月

13、16周左右感觉胎动,现在是拳打脚踢和全身打滚都有

14、清宫表:男宝

……

先这些,想到了再补充

点击查看全文
猫猫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:28

怎么没人回呀?自己顶顶~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:36

男~~~

LZ不知道答案吗???要等好久哦`

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:38

男孩吧。
点击查看全文
猫猫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:42

还不知道答案哦,所以请大家猜猜,到时候一定来验证~~~其实家里有好几个亲戚都是在医院的,也让我去看看男女,不过我跟老公都不想这么早揭晓答案,这样就少了很多神秘感啦,呵呵,我们希望在宝宝出生的那一刻有惊喜~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-8 17:43

彩超都看不清的,我的看得超清楚!
点击查看全文
猫猫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:09

楼上的MM,能不能把你超清楚的彩超贴出来看看呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:12

男宝。。。。。。。。

点击查看全文
猫猫宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:31

别的猜男女的帖子都很火,我的怎么没人感兴趣呢........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-12 16:50

听说孕囊是圆的的是女宝,不知道是不是?

点击查看全文