要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

不穿防辐射又经常上网的姐妹有吗?

652532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕11周这样吧,从知道怀孕就一直明天都上网的,而且不穿防辐射。姐妹们有和我一样情况的吗?<br/> 不过我查了很多资料 说其实电脑小小的辐射伤害不到BB的 其实久坐不好而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 22:52
我跟你一样的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 23:07
跟你一样呢,每天都上,不过最近家人有盯着哦,所以现在我自己也有控制少用电脑,再说坐太久脊椎还真有点酸痛,对自己跟宝宝都不是很好。我是刚上的播种网所以现在一般都用手机上的,不知道这样辐射会不会小些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 00:12
我也没穿,用笔记本或者液晶辐射小,而且控制上网时间,应该问题不大吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-8 00:13
我的工作就是每天要对着电脑,不过我也没穿放射服耶。国外的专家并不认为电脑或家电的辐射有大到影响婴儿发育,所以不要太担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 08:16
我经常忘记穿,觉得那玩意没用。。。我上班也对电脑,坐远点,坐一两小时就起来走走,我想应该没事的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-8 09:58
一直穿的,不过少对电脑好,但是现在生活又不可避免的要用他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:06
我穿的是别人的旧的,感觉都是没啥作用,不过就是心理安慰而已,我要是自己在家我才不穿呢。就是穿着给别人看的!要不他们都说我,不让我上网
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:12
我们这里的医生就跟我说,用电脑没关系的,同事两个月时才知道有了宝宝,一个月时见红了,很少很少,她当正常LJ,第二个月没来才去查,买了衣服穿了几次就洗了,后来说洗了就没用,就干脆不穿了,宝宝很聪明。不过为了自己安心点,我买了个围裙,方便些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:13
防辐射服一点用也没有,刚开始的时候,手机放进去确实没信号,没过一个星期,就一点作用都没了
点击查看全文