要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕11W6D第一次照B超归来 大家帮忙看看正常吗?

77898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕到昨天本着整个孕期不超过3次做B超的心里一直坚持着没有做,但是心里一直打鼓是不是宫外孕什么的。今天终于松了一口气了。但是大夫就说了一句挺正常的。到底怎么样也不说。弄得心里堵得慌。不过知道宝宝平安的在长大我就很知足了。毕竟这个孩子来的很不容易。希望各位JM的宝宝都能够健康平安的出生~~<br/>  <br/>  检查所见<br/> 宫内见活动胎儿<br/> 颅径:约1.8cm<br/> 头臀径:约5.8cm<br/> 胎心搏动可见<br/> 胎盘位于前壁<br/> 羊水:约3.6cm<br/>  <br/> 检查结论<br/> 宫内单胎  早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 18:23
很OK的数据喔.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:23
要做的,我在50天的时候就跑去做了,医生问我要检查什么?我说我也不懂,第一次做检查要查什么。我说主要想知道宝宝是不是在宫内跟发育正常吗?她就说做彩超看得比较清楚,那我就做咯,结果BC上看医生说差不多才43天,在宫内胎牙还没长,其它数据都很好,后来想想是自己太急太早去了,我现在十一周多点了,我想晚点再去吧,因为身体一切都好没什么不舒服的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 10:48
我58天时去做的B超,当时胚芽6MM,可以胎心,医生说正常,三个月后再来检查,62天时肚子胀不放心,医生让又做了一次B超,胚芽15MM,可见胎心,说宝宝很好,多卧床休息。我就等着下周满三个月了去再检查检查,相信宝宝一定是健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 13:48
楼主你11周正好可以BC查NT的,就是早期唐筛,没查啊?浪费了一次BC哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-8 10:58
和我差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 11:03
我也是11W6D,今早去我说要建卡,医生说叫我月底再去呢
点击查看全文
alanivy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-8 22:28
医院让我下个月再去做唐氏筛查~怪怪哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 10:31
呀哈: 我58天时去做的B超,当时胚芽6MM,可以胎心,医生说正常,三个月后再来检查,62天时肚子胀不放心,医生让又做了一次B超,胚芽15MM,可见胎心,说宝宝很好,多卧床休息。我就等着下周
我第一次去做BC,医生说是22MM,说是八周多一点。[本话题由 红衣小白帽 于 2010-01-09 10:31:43 编辑]
点击查看全文