要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

妈妈们开始买孕妇内衣裤了吗?

480427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在看了,没出去,在淘宝晃悠呢,这里的妈妈们呢?准备去哪里购买啊?我在淘宝上看的都眼花了,牌子多的看了眼花,价格也不一样,你们准备在哪里买?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:39
买了,但现在穿感觉太大了,等4个月肚子在起来再穿,现在穿运动裤也蛮好。我逛街的时候买的,不过淘宝的东东也不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:07
我买了,但还没穿,感觉还是太大了。不过现在自己以前的一些内衣裤开始小了,要捡着穿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-4 21:22
我已经买了,也开始穿了,感觉还不错!内衣内裤都是贝儿森的,我买了两套四件,打5折,内衣打完折后是23元/件,内裤打完折后是16元/件,感觉还不错!真后悔没有再多买一套,六件可以打3。8折呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:25
我也还没穿呢。不过我要买也去实店买。。。应该穿了,有肚肚了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:09
我买的婷妃的孕妇文胸和内裤~还蛮不错的~十月妈咪的感觉也还可以,打算肚肚再大点换换~
点击查看全文
strawberryka (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:16
吐鲁番土豆: 我买的婷妃的孕妇文胸和内裤~还蛮不错的~十月妈咪的感觉也还可以,打算肚肚再大点换换~
有空去看看,现在都不怎么出门,所以好久没去逛店了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:16
吐鲁番土豆: 我买的婷妃的孕妇文胸和内裤~还蛮不错的~十月妈咪的感觉也还可以,打算肚肚再大点换换~
有空去看看,现在都不怎么出门,所以好久没去逛店了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:17
庄文: 我也还没穿呢。不过我要买也去实店买。。。应该穿了,有肚肚了。。。
我现在穿的都是以前的低腰裤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:18
水心恋: 我已经买了,也开始穿了,感觉还不错!内衣内裤都是贝儿森的,我买了两套四件,打5折,内衣打完折后是23元/件,内裤打完折后是16元/件,感觉还不错!真后悔没有再多买一套,六件可以
这个倒还很划算的呢,在店里面买的?
点击查看全文