要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕快3个月了,肚子却不是很明显,反应也不是很大的?

994010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后,一直肚子不见长大,现在3个月了,只比以前大了点点,看不出怀孕了,胸部也不涨,反应也不大,就是每天早晨刷牙时会狠狠的呕几下,平时有点挑食。<br/> 有没有和我一样的JM啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 19:51
有些人就是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:07
我现在13w+4d 肚子也看不出来 一点也不显 就大了 一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 07:54
我现在13W+3了,也没什么反应,就是干呕,挑食挑得厉害,以前爱吃的现在都不想吃,最喜欢吃的是馒头咸菜,呵呵!~肚子也没见大,体重比以前瘦了10多斤,但是腰围比以前大了好多!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 10:08
我就是晚上反应,白天没有,比较能吃,肚子还没有看到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:25
我和楼主的反应一样,有时候都觉得自己没有怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:40
我连干呕都很少 只是偶尔恶心 不过现在已经没事了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 21:45
我也是没什么反应的,就是胃口比平时差了些,不过也还能吃,肚子也没多大的变化,我现在是11W+1D,并且肚子摸上去还是软的呢,一点都感觉不到宝宝的存在呢!也在担心中呢。。。有同样情况的大家交流一下吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:23
艾芯宝宝: 我就是晚上反应,白天没有,比较能吃,肚子还没有看到
我也是晚上恶心得厉害,倒是从来没吐过,我妈说我没少吃过一口,肚子不见大脸胖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-7 19:07
我先在孕71天了,今天开始没有什么感觉了,先前还有肚子胀啊,胸胀啊,今天好像都消失了,会不会有什么异常啊!因为先前有过一次五十多天没有胎芽,胎停的情况,这次医生给我打黄体酮,她说打到宝宝10周就安全了,,还是不知道怎么回事,有时候白天偶尔会有恶心的感觉,一会就好了,,,,希望宝宝健康,,,
点击查看全文