要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

和宝宝赔个不是,也希望姐妹们要保持好心情

398919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和老公吵架,不知道怎么,最近情绪起伏很大,老是要发发脾气,然后昨天就吵起来了,借着矫情了下大哭了一场,哭的时候我摸着肚子,肚子一起一伏的,但我控制不下来,结果哭完就担心动胎气,到了晚上果然做噩梦,做到出血了,把我吓醒了,真是对不起宝宝呀,以后不会哭了。早上起来头晕晕的,爬起来躺在床上吐黄水,哎~~<br/>    姐妹们,所以还是要保持良好的心情呀,否则自己吓坏还担心小的,要天天开心,放松心情。希望我们的宝宝都健康,来唠叨一下,希望姐妹们包含
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 10:56
这个时候一定要保持好心情,很重要的~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:27
我昨天心情也莫名的低落,就和老公生气来着,还莫名其妙的哭,不过哭过就舒服多了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:29
你老公真是的!让他去多读点关于女人孕期的书!!孕妇在孕激素的刺激下本身就容易情绪波动, 他作为你最亲近的人应该充分理解, 无论你情绪怎样都应该给予安抚! 怎么能和你对吵呢!!!太过分了!<br/><br/>我事先就给我老公打了预防针, 现在无论我怎么情绪不好,他都体谅更没有跟我对吵过. 我情绪自己平复了后就没事情了.<br/><br/>妹妹建议你要让你老公明白你情绪激动不是你的问题, 让他让着你才行,不然自己生气的时候分泌的毒素会影响孩子的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:43
你跟我一样啊 莫名其妙的心情不好 总是想发脾气 老公也没说什么我就委屈的不行 自己在那里哭的停不下来 不管老公怎么哄都没用 后来自己爬上床睡觉了 第二天真是很后悔 以后要控制
点击查看全文
strawberryka (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:51
瑩de宝贝: 你跟我一样啊 莫名其妙的心情不好 总是想发脾气 老公也没说什么我就委屈的不行 自己在那里哭的停不下来 不管老公怎么哄都没用 后来自己爬上床睡觉了 第二天真是
呵呵,是的呀,而且有时候一生气自己控制不了,哭起来了还会很起劲。停不下来,哭过么又后悔,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:00
开心的虎: 这个时候一定要保持好心情,很重要的~~~
嗯,要学会自我控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:00
嘟比: 我昨天心情也莫名的低落,就和老公生气来着,还莫名其妙的哭,不过哭过就舒服多了,
是啊,好奇怪的,就是一段时间,过了哭过了就又好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:05
小猫笑笑: 你老公真是的!让他去多读点关于女人孕期的书!!孕妇在孕激素的刺激下本身就容易情绪波动, 他作为你最亲近的人应该充分理解, 无论你情绪怎样都应该给予安抚! 怎么
嗯,我和他说过的,我自己也不知道,说呀说的情绪就很激动,知道会不好,但是结果脑子一热又哭上了,以后要调节一下自己的情绪,谢谢姐姐的提醒,我会好好的,也让我老公好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 17:15
我去年怀孕的时候也是,情绪怎么都控制不了,天天都在发脾气,最后搞得胚胎停育,后悔的不行。这次我就不敢了,尽量不去想别人说的话,做的事,给自己好心情,也是为宝宝着想。
点击查看全文