要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM有没有反应过后好几天又有反应的?

715519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是11W+5D,前段时间有反应,天天难受,反应了20天左右,好多了,能吃点饭了,<br/> 身体也舒服了不少,但是没好几天,白天还可以没什么事 ,特别是到下班的点5点多胃里就<br/> 开始难受,又有反应了 ,今天中午还吐了呢?不知道咋么回事,有反应好了以后又有反应的<br/> 姐妹吗?我这种情况还用去医院检查下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:39
我的情况和小媳妇是一样的,正常现象吧,不用太担心。我现在13周了,还会偶尔吐一下呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:22
好像都这样 好两天恶心两天,尤其晚饭特别没食欲,不想吃的是看了就恶心,到不吐,我已经很满意了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 13:32
我也是两三天才吐一次的,咔咔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 14:39
我也是 时好时坏  不知道什么时候能过这段艰难岁月  郁闷的很
点击查看全文
幸福小媳妇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:35
谢谢姐妹们 原来这么多有同样反映的 ,我还以为不正常呢 !这样我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:37
我也是之前严重,现在隔几天不吐还以为好转了呢?今天又吐了痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:13
我的早孕反应也是时好时坏的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-26 16:19
我是到下午就开始难受,到晚上一定得吐干净才行,这两天好了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-26 16:56
我也是这样,可难受了.本来以为过去了,可是又吐了.胃到下午就开始难受.不像八九周那样每天一吐了.但是胃难受.
点击查看全文