要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家60天左右做检查了吗?对比一下检查结果吧~~!

44778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天66天,孕囊4.7*2.5,胎儿头臀长1.9,适量羊水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:05
我10W2D,4.3x1.8x4.4cm,头臀径2.3cm,可见心管搏动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:45
我10W2D,4.3x1.8x4.4cm,头臀径2.3cm,可见心管搏动。<br/><br/><br/>我11周3d得时候,头臀长3.1cm,医生说宝宝只有10周的样子,还有这时候叫胎心,不叫心管搏动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 15:15
我两个月时,头臀高28mm可见心博
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-28 12:10
你们是做的彩超吗??数据这么精确呀?我做的黑白的,怎么就只说有胎心胎芽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-28 12:55
我50天BC,孕囊是5.2*3.5*2.0,有搏动,医生说挺好,回来上网一查,发现自己的孕囊好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:36
,我今天78天,还没去检查,医生说叫我三个月的时候去检查,做BC。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:11
涵涵0716: 我10W2D,4.3x1.8x4.4cm,头臀径2.3cm,可见心管搏动。<br/><br/><br/>我11周3d得时候,头臀长3.1cm,医生说宝宝只有10周的样子,还有这时候叫胎心,不叫心管搏动了
可是B超单上就那么些的呀。<br/><br/>我的孕囊怎么那么小~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 10:27
9w+4d  4.0*3.6*3.4, 头臀径2.0cm,胎心良好!
点击查看全文