要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我是坏妈咪555555

354413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现底裤有血以来,我一直很紧张我的BB,住院回来几乎都是在床上度过,之前还会多喝点蜂蜜水,反应大了以后就觉得喝水也是一种痛苦,就减少了喝水的次数,老公每次回到家都会叫我多喝水,运动一下,我都不放心上,老觉得动几下会对我BB不好!<br/>        到今天我已经有3天没上大号拉,到中午有感觉就去蹲着,一蹲半小时没拉出来,我忍着出来站一站(蹲太久对BB不好,所以想等下急了再去),老公一看,吓坏了,我像刚洗澡出来一样,头发湿湿的,老公赶紧帮我把额头上的汗滴擦掉,,又是上网查,又是买开塞露,我自己在那痛苦得不行,在老公帮我想办法的时候还是跑了几次,但是很失望,都不成功,我真是吓得不行,真怕对我家BB有什么影响,期间上WC的时候,我发现PP都出了血,老公急得班都没去上,叫我上医院,在最后一次尝试的时候,成功拉~我真是不知道是高兴还是难过,真的好怕对BB有什么不好,出来以后马上披了一件很厚外套,老公还给我盖了被子,但是都觉得很冷,手脚冰凉,这时候头发没一处干的,老公帮我烘干头发,我趟好赶紧把体温量了一下,36.4,很担心~老天保佑我家BB不要有什么事呀~等我生下健康BB,让我再受几次这种惩罚都可以~~~~<br/>       我从现在开始我要天天喝8杯水,适当运动,不要我家BB再受苦了,我是个坏妈眯~BB!原谅妈眯这一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:15
平时多注意饮食吧,多吃水果和蔬菜,还有多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 17:43
我也便秘很厉害,有时候要5天,不过蜂蜜水不要喝,医生说不好,别太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:12
我是怀孕前就有每天上大的习惯,幸好也因为这样怀孕期间吃很多东西也没有便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 12:47
strawberryka: 我也便秘很厉害,有时候要5天,不过蜂蜜水不要喝,医生说不好,别太担心了
啊~~不能喝蜂蜜水么?医生说和蜂蜜水会有什么问题呢?急,我害怕bm每天都喝呢...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 17:27
蜂蜜水不能总喝的  不如吃点蔬菜水果的好  你没有看书吗  多看看书  对于便秘的 有很多种食物可以解决的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 20:20
飞小侠: 啊~~不能喝蜂蜜水么?医生说和蜂蜜水会有什么问题呢?急,我害怕bm每天都喝呢...
医生和我说有激素还是添加剂啊?反正说不好,让我不要喝了,然后我就不喝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 09:47
多吃高纤维的蔬菜水果,比如芹菜、苹果什么的。。。坚持每天至少吃一到两个苹果,每天都有拉臭臭,很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-27 09:47
对了,多吃香蕉,香蕉是润肠通便的。。。
点击查看全文
丽妈眯 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:45
strawberryka: 我也便秘很厉害,有时候要5天,不过蜂蜜水不要喝,医生说不好,别太担心了
我晕拉~我天天都喝好几杯,郁闷拉~~~~~~~我老公还说多喝好~哎~
点击查看全文