要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

上班没食堂的MM,大家中午饭都怎么吃啊?

50666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在上班,中午公司没有食堂,每天都在外面打游击。有时候会带头一天晚上剩的饭菜。无论是我在外面吃还是带饭,都有人说不好...说外面饭菜油腻,不干净;说头天剩的饭菜在冰箱里过一夜既没营养还会产生不好的成分,说最好是早上做好了带过来中午吃......弄的我要郁闷死了....老公上班早,每天我还没起床呢他就已经走了~虽然说他应该照顾我,但我也实在不好意思让他早起来专门给我做中午饭呀~怎么办,吃饭都成了我最头疼的事了...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:26
我也是 公司是外面的东西 不好吃 有时吃 有时不吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 14:37
可以不用放冰箱里的啊,菜吃隔夜的,米,晚上准备好,早上你老公起来嗯下电饭锅,你起床的时候就熟了,正好,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 15:30
我也是出去吃的。有时根本吃不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 22:41
我也是自己带饭咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 08:46
夏天自己带,早上起来得早,可以自己起来做。<br/>现在怀了更懒了。只有中午急急忙忙的回家做。饭早上预约煲上。中午就回来炒个菜啊什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:38
午饭真是对我们准妈妈是个大问题,我虽然一直在家养胎有老妈照顾着,但是对于丰盛的午饭我也是难以下咽的。只能喝些小米粥吃个鸡蛋啥的
点击查看全文