要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM,你们10周的时候有没这样的感觉

443214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月4号早上发现底裤有点深色的血,到医院住了半个月,期间抽了3次血(BC上写BB才40余天),其他的还好,都在翻倍,但是孕酮第一次109,二次84,三次90,当天我出院,隔了几天到另一个较大点的医院,那医生又说我的值满高,要我过多2周去检查,我回家后一个礼拜也就是昨天发现乳房不疼拉,量过体温36.9.孕吐的状况也比9周的时候好点.晚上睡觉的时候只要一翻身就觉得那肚子里的小东西也在跟着一起翻到了另一边,平躺的时候双脚放直,也觉得小腹涨得难受,我听人说爱吃糖BB长得很快,是不是我的BB长得太快了?你们有这种感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:17
我也觉得,我右侧睡着,不一会小腹右边硬硬的。再反过来,左侧硬硬的,平躺的时候中间硬硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:57
这么神奇,我到没有这样的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 16:58
我也没有这种感觉呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:56
我怎么啥感觉也没有呢?难道感觉太迟钝了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:36
啊 怎么会这样呢 我当时检查也是孕酮不正常,我是偏低才15.9 现在吃药吃了三周多了,下周去抽血检查,你的怎么100多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 01:02
我也没感觉耶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:52
什么感觉都没有...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:56
没有这样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-24 18:59
我也有这种感觉哟,一翻身感觉有个小东西滚过来,再翻过来又滚过去,挺好玩,不过平躲的时候觉得胃很受
点击查看全文