要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

妈妈们有反胃酸的吗?吃花生有用吗?

1563610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近反胃酸反的厉害,所以一点酸的东西都不喜欢吃,但也不知道吃什么能中和胃酸,在网上查有人吃花生,这里的妈妈们有这个经验的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:31
没试过,不过花生可以吃的,试试看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 10:35
我经常晚上返胃酸,返的睡都睡不着,昨天上网查了下,说吃点馒头,可以好点。昨晚试了,我确实好点了。。你可以试试。。。
点击查看全文
王亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:37
我也是晚上返的厉害,烧心烧的厉害,馒头?就是干吃的是吗,要配菜不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 16:42
王亚: 我也是晚上返的厉害,烧心烧的厉害,馒头?就是干吃的是吗,要配菜不
我也是有时候烧心,那难受的。。。医生说烧心是因为胃酸过多引起的哦。。。。我是干吃的馒头。。我吃不下配菜的。吃了就吐。。要是你干吃吃不下,就稍微吃点菜咯。。。因人而异,你试试吧。
点击查看全文
王亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-18 16:53
幸福水晶宫: 我也是有时候烧心,那难受的。。。医生说烧心是因为胃酸过多引起的哦。。。。我是干吃的馒头。。我吃不下配菜的。吃了就吐。。要是你干吃吃不下,就稍微吃点菜咯。。
多谢多谢了,回家让老妈备点馒头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:18
我是吃苏打饼干哦   也不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-21 01:48
幸福水晶宫: 我经常晚上返胃酸,返的睡都睡不着,昨天上网查了下,说吃点馒头,可以好点。昨晚试了,我确实好点了。。你可以试试。。。
就是的,我试过几次了,胃里泛酸的时候,就想吃热乎乎的白馒头,吃到嘴里甜甜的,胃里也舒服。。。
点击查看全文
王亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-21 17:13
我今天装了一包花生,一包苏打饼干,同事说生花生真难吃,我说最起码吐的时候能好一点,还能是花生味的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 17:31
偶尔吃点甜的,今天吃了花生,没啥不一样的感觉
点击查看全文