要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕8周了,孕吐反应还是很严重,姐妹们给想想办法!

58878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在基本上还是吃什么吐什么,昨天晚上开始吐血了,不是有血丝的那种,是血,把自己吓着了。<br/> 其实我肚子很饿,就是啥也吃不下,看见什么都不想吃。不知道姐妹们都吃些什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:33
去医院看看吧!你这种恶疽,医生可以帮忙解决的,不要拖了.对自己和宝宝都不利,赶紧去看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 11:59
你这种属于很厉害了,我也是吃什么吐什么,不过还没有吐血,你去看看医生,应该可以给你输营养液的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-16 14:25
我8周的时候,每天晚上吐。。。。你还是去医院吧。吐血太严重了。
点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:33
恩,我今天再观察一下,要是再吐血,我就去医院。因为昨天我估计是因为吃了3颗龙眼,上火引起的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:51
我也是8周,从12月9日开始吐,吃什么吐什么,难受啊,饿得不行还什么也不想吃~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:02
不能吃龙眼,广东这里说容易滑胎,因为现在还没有过安全期.MM,小心啊,我70天了,就是不想吃东西,但是还好,没有吐过东西啊.
点击查看全文
宝塔镇河妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 15:16
是呀,我是吃完才知道不能吃的,就吃了3个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:47
我是,65天,前几天开始,看见什么都不想吃,明明饿着,昨天吐过一次。太难受了。姐妹们。
点击查看全文