要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们有没有十一周了还孕吐很厉害的啊?

877017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都要吐几次,胆汁都吐出来,难受!只要胃空就一定会呕吐的厉害,天呢时间真难熬啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 20:03
再坚持一两周吧,很快就会好的,我也是胃空就难受,但是还好,可以忍着不吐.楼主要加油哦!
点击查看全文
abbdhd九儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 20:09
wyan266: 再坚持一两周吧,很快就会好的,我也是胃空就难受,但是还好,可以忍着不吐.楼主要加油哦!
我真怕整个孕期都吐啊  有时候觉得生不如死  想想孩子还要忍着  吐了再吃  吃完又吐   天天喷喷的  唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 20:49
我也是的,每天干呕,一整天胃都不舒服,希望12周马上就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 20:55
蓝色紫雨: 我也是的,每天干呕,一整天胃都不舒服,希望12周马上就好了
那你现在能吃油腻的东西吗 能吃肉吗  我最近一个月都没吃什么  真怕营养不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:09
不能吃油腻,肉也吃不下,倒是白粥挺对胃口,有些东西吃一次觉得有味,就不愿意再碰了,我也怕营养不够,之前吃爱乐维,但是便秘,现在就顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:14
我看到荤菜就想吐。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 21:33
蓝色紫雨: 不能吃油腻,肉也吃不下,倒是白粥挺对胃口,有些东西吃一次觉得有味,就不愿意再碰了,我也怕营养不够,之前吃爱乐维,但是便秘,现在就顺其自然了
是啊 我天天都是白粥和馒头  什么菜都吃不下  最多吃点榨菜  拍黄瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-14 21:35
玥芽儿: 我看到荤菜就想吐。。。
是啊 我一闻到油味就呕吐 我们什么时候才能结束这可怜的郁闷的又幸福的小阶段啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 21:42
abbdhd九儿: 是啊 我一闻到油味就呕吐 我们什么时候才能结束这可怜的郁闷的又幸福的小阶段啊!
怀孕过的朋友们都说过了三个月就会改变的。<br/>我还要熬半个月才过三个月。。。<br/>度日如年啊//
点击查看全文