要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

快十周了唯一的反应也没有。。。怕怕

561423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快十周了只是晚饭吃好偶尔有点反胃,从来没有吐过,前两天胸部还胀痛,就最近几天胸部也不胀了,早上起来和老公吵着要去医院看看宝宝是不是还在。。。。。。有没有姐妹有同样的感觉啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:15
不放心就去医院看看,老是担心也不是办法。<br/>我反应厉害的,天天吐,天天饿,难受啊,睡觉都睡不踏实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:39
没事的,我都12周了,也是没反应。放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-14 09:55
实在不放心就去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 11:26
很正常啊有的人怀孕就没有反映不用担心,实在不放心去医院看看,我怀孕2个多月了每有一天不吐的相比之下你多幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-14 13:45
我从孕9周开始就早孕反应就减轻了,现在快11周了反应更轻了,能吃能睡的,我也很担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:18
LZ,我们一样呢。我什么反应都没有,一切的一切都没有,就只是胸涨,可在两个月的时候胸涨也没了。<br/>我就在51天的时候去超过B超,一切还正常。<br/>现在快十一周了,很想去检查,但BC多了又不好,心里也总是担心呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-14 14:35
今天正好10周拉,除了偶尔干呕,一切正常,就MM老涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-14 17:03
每个人的体质不一样的,如果你没有早孕反映,只是说明你的体质比较好.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-14 22:04
个人体质不一样的   多注意身体就好
点击查看全文