要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

一直没有孕期反应,今天做了BC安心了

595720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在一直没有妊娠反应,包括最常见的胸涨嗜睡也没有。44天的时候做了BC,已经有胎芽和胎心了。前两个星期偶尔晚饭吃完胃有点不舒服,但最近连这个唯一的症状都消失了,所以有点心慌,很怕胎停。<br/>     今天去了医院,想去抽血,看看HCG和孕酮的值。但医生说你之前没怎么抽血过,没有对比数值,抽血没意义。我问医生,那做BC到底有没有副作用,医生很耐心的回答道其实BC是没有什么影响的,但早期没有必要经常做。不过因为我本身不放心,医生还是建议我做BC,因为老是担心着也不利于胎儿的发育。<br/>      怀着忐忑的心情,我走进了BC室。不过结果还是令人欣喜的,胎儿竟然已经有头臀径了,19mm。心管搏动也很正常。顿时心里的一块大石头落了地。真是很感谢我的宝贝啊,在自己健康成长的同时,没有给妈妈带来任何生理上的痛苦,让我睡得好,吃得好,就和没怀孕前一样。<br/>      所以也想趁这个机会和那么没有妊娠反应,心里老是不放心的姐妹们说,要相信我们的宝宝一直在健康成长哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:03
真羡慕啊,没什么妊娠反应,真是好幸福哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 16:05
我昨天也去BC了 头臀31mm 听见小火车声音了。好开心。我也不怎么吐得。
点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 20:27
kita520: 我昨天也去BC了 头臀31mm 听见小火车声音了。好开心。我也不怎么吐得。
你是几号的预产期啊。我21号呢。不过很奇怪唉,我隔了两星期去BC,第一次孕囊24*12mm,第二次40*12mm,怎么有一个边的宽度不会变化的啊。。。都忘记问医生了。唉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 15:54
我也做了BC,60天,1.6胚芽
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-13 18:29
好羡慕你,宝宝照顾你
点击查看全文
漫游Iris (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-13 21:53
苹果小宝: 好羡慕你,宝宝照顾你
是啊,很开心呢。
点击查看全文