要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

亲爱的们,有带宝宝感觉肚子疼的吗?

580410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕11周3天了,肚子总是隐隐的疼。43天去医院检查说没关系,吃了保胎药,可还是疼,请问有准妈妈们和我一样症状的吗?是什么原因产生的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 15:24
我也时不时的会痛, 不过是腹股沟一代, 问了大夫, 他说这和怀孕没关系. 他也不知道怎么回事儿. 郁闷的我啊!<br/>我去年得过尿道感染, 所以担心是尿道系统有问题了, 所以腹股沟会疼. 准备去看看泌尿科的大夫再说.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 17:30
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:44
我之前有先兆流产,小腹一直隐痛而且白带变色,吃了一月左右的保胎药才稳定下来;现在刚好3个月小腹右侧有时候是左侧会隐痛,看了一下网上的资料说是正常的,是子宫在增大引起,如果没出血也没什么妇科炎症的话就没太大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-9 10:51
小腹,就是很下面很下面,酸酸的,也可能我便秘引起的,不过我自己也说不清楚,只希望一切平安顺利
点击查看全文
健壮贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 12:58
我也是左侧疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-9 17:39
胎儿在子宫里长的偏的话会引起疼痛的,最好做B超检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:54
我今天11W+4D,偶尔肚子疼,感觉是膀胱受压迫造成的,稍微喝点水就有尿意。别的没什么特别的感觉。还是每天会吐啊。。。楼主你现在孕吐情况如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:55
对了,我想起来,大夫说过,如果有盆腔炎的话,怀孕会肚子疼的。不知道有没有这种可能性。
点击查看全文
健壮贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 20:11
我以为检查是附件有点炎症啊,不过早好了啊
点击查看全文