要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

第一次做BC 要憋尿的吗

81118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想8周的时候去做BC 不知道能不能吃饭了做 要不要憋尿 做过的妈妈来说说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:07
要,憋多些效果好啊,如果你到门口了还没有就要继续等着。我做两次了,憋死。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 20:12
这个说的是阴道B超, 还是照肚子的哪个啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:19
阴超是不需要憋尿的,照阴超之前需要把尿排掉,怀孕初期最好不要照阴超,操作不良容易引发流产。8周满了吗?我当时是8W+4D去的,也就是整60天,大夫说这个月份的已经看得很清楚了,不用憋太多尿,我是吃了早饭,喝了不少水去的,大夫一看60天,说不用憋多少,让那几个只有40天的继续憋,就让我先照了。不需要验血,吃饭不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:21
最好吃第一口早饭的时间记清楚,如果大夫看完B超结果要求验血的话,早饭吃过之后严格过了两个小时(从第一口吃到抽血的时间>2小时即可)的话,验血不影响结果。没事,不用太紧张,放轻松。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 23:43
不需要很憋吧。我就是从家里去医院以前先上了次厕所,然后再喝杯水,在做B超时医生什么也没说耶。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 09:53
不要憋太急哦,我45天的时候去BC了一次,医生说憋太急了会把孕囊挤瘪的,吓死我了,我们哪里会知道嘛,后来医生让我去厕所尿掉一大半再去BC的,给姐们们提个醒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:23
我四十天去的时候 憋尿了,哎,当时喝水 喝得恶心的我  从那天开始我就开始吐了 直到今天 都吐了一个月啦 真晕的  哎 为了宝,我要坚持 嘿嘿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-5 16:58
一个月后不需要憋了,我当时没有憋。
点击查看全文