要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕六周,要补维生素吗?

542113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕六周,今天有朋友跟我说要不维生素。我只知道要补叶酸,叶酸从知道怀孕那天就开始吃了,还要补维生素吗?姐妹们,你们都补吗?吃什么牌子的呢?谢谢。另外还需要吃什么?我现在偶尔喝喝孕妇奶粉,买的美赞臣的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:30
我就吃叶酸和奶粉。其它没补,吃不下东东。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-4 13:20
医生给我开的爱乐维,孕妇专用复合维生素.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:51
我也只吃叶酸,现在喝的是雀巢妈妈,还是相信老品牌.至于其它吗?也没有吃,就多吃些关键性的水果,坚果,胶枣之类.补血的现在要开始吃哟.听过来人说,到时10个有8个都贫血,现在开始注意饮食调理,比吃那些药强多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 10:10
要补充多种维生素片,我的是去医院开的,好几个朋友都吃福施福也挺好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-5 11:21
我吃天然源的VC 和钙,当然拉叶酸肯定要补的,就算吐的再难受这些东西也还是要硬塞下去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-5 21:57
我吃善存,福施福好像也挺不错的,因为吃不下东西,怕BB营养不够,所以开始补充维生素了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-5 22:08
我吃的是爱乐维,今天在电视上看一个孕妇生了四胞胎,个个都足重,那孕妇说她吃了营养包,在网上搜了一下,有一种"阿法林。润康"的,不知道好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:46
我就是叶酸,食补是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 22:37
我吃善存的,昨天大夫告诉我,吃到四个月就不要再吃了,不知道为什么,有的人说吃到生。
点击查看全文