要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

吃茶叶蛋没问题吧?

732027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近反应越来越大 实在吃不下白煮鸡蛋<br/> 但是老妈规定每天至少要吃一个鸡蛋,这几天我改吃茶叶蛋了<br/> 应该对宝宝没影响吧,真是麻烦吃点东西也要担心。。。<br/>  <br/> 不过我昨天看书 书上说吃鹌鹑蛋很好,大家可以适当吃点哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 05:20
我觉得大问题应该是没有,不过茶叶蛋是没有什么营养的,吃了也白吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 07:46
能吃总是好的,不过茶叶蛋不一定非要放茶叶的,我们家就放炒菜用的料什么的,我也不知道是什么,不过味道和放茶叶的一样,很好吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:12
还是觉得茶叶不要吃的比较好...我也在吃水煮的, 而且这两个星期在大量吃, 一边恶心一边吃.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:59
蛋吃多了,实在觉得吃不下,炖蛋吃了一个多星期也开始不要吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:37
啊?我今天早晨还在早餐摊买了一个茶叶蛋,我从小不爱吃鸡蛋,想着吃个茶叶蛋还能咽下去,没营养啊。那怎么办啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:50
我这几天都吃的白鸡蛋,还好俺从小就喜欢吃鸡蛋,不过天天吃也腻的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:24
可以蒸鸡蛋啊,好吃。<br/>也可以煎啊,煎嫩点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 14:14
可以吃的孕妇其实没有那么多禁忌的,只要不吃很多就可以,我没什么忌口,想吃什么就吃什么
点击查看全文
pmirr82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:47
因为之前生活频道说过 茶叶蛋里有什么什么 对身体不好的 ,我忘记了,不过就像你说的 每天吃一个 应该没事~~~
点击查看全文