要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急啊~~怀孕后皮肤干燥有没有用精油的JM~~

1128516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后皮肤特别干燥,尤其晚上皮肤还很痒,不知道大家都用什么抹身体<br/>  <br/> 怀孕前我每次洗完澡就用露得清的润体乳和精油混合按摩使用,现在也不敢用了。<br/>  <br/> 怕对BB不好,好郁闷啊 现在皮肤非常干。大家有什么好的推荐??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-3 19:41
书上说,孕期最好不要用精油,可能对宝宝不好吧。
点击查看全文
pmirr82 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:12
yuki8188: 书上说,孕期最好不要用精油,可能对宝宝不好吧。
我也听说了 看了看精油的说明 上面写孕妇禁用。。。郁闷<br/><br/>那现在用什么好呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-3 23:12
yuki8188: 书上说,孕期最好不要用精油,可能对宝宝不好吧。
我也听说了 看了看精油的说明 上面写孕妇禁用。。。郁闷<br/><br/>那现在用什么好呢??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 09:50
可以用些孕妇专用的护肤品啊,淘宝上有很多类似的产品。不过我还在比较,说的比较多的是十月天使,Mambino Organics有机孕妇护肤,孕肤宝。你可以自行选择合适的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:11
搽BB用的润肤露吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-4 15:25
我 用强生的油   没擦干身体的时候就涂一层   完了再用干毛巾擦干  就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:46
fruitbaby: 我 用强生的油   没擦干身体的时候就涂一层   完了再用干毛巾擦干  就好了
强生BABY油? 就是有粉色瓶和紫色瓶子那个?<br/><br/>好的 我也去买个试试 哈哈 谢谢~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:46
fruitbaby: 我 用强生的油   没擦干身体的时候就涂一层   完了再用干毛巾擦干  就好了
强生BABY油? 就是有粉色瓶和紫色瓶子那个?<br/><br/>好的 我也去买个试试 哈哈 谢谢~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 16:57
橄榄油
点击查看全文