要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

刚刚怀孕吃方面有忌讳么

904130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚升级 预产期7月下旬 嘿嘿 心里不免有些紧张 不知道该注意些什么呢 比如吃、行方面 大家给点建议哦
点击查看全文
snow_xj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:07
我只听说不能吃蟹的 还有其它的么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:07
5周的时候去医院BC 顺便问了下医生, 医生说没什么要忌口的 想吃什么就吃,但是不要吃辛辣的,千万不要吃山楂容易流产的哦。。
点击查看全文
snow_xj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:09
对的呀 我也听说山楂不好的 好像寒性的不能吃吧 也不懂 因为我不打算那么早做BC 准备3个月以后再去做BC 所以这三个月内还要好好自己保养呢 所以我觉得饮食还是蛮重要的哦 大家一起来提提建议哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 20:09
海带、柿子、茶叶、桂圆,我都免了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:28
甲壳类的不能吃,水果不能吃寒凉的,就是刚从冰箱里拿出来的不能吃!还有吃新鲜的肉和蔬菜,冻猪肉不可以吃!速食品比如罐头之类的不可以吃,腌制的菜不可以吃比如咸鸭蛋鸡蛋酸菜什么的。。多喝温开水多喝牛奶多吃芝麻、干果、豆制品、海带、紫菜这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 21:30
还有茶和咖啡就不要喝了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-29 12:34
好像说薏米也是容易流产的,不能吃了。还有猪肝也不太好,但是具体因为什么忘记了..反正能吃的东西还是很多大的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:46
黑面包: 海带、柿子、茶叶、桂圆,我都免了
海带也不能吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-29 13:46
黑面包: 海带、柿子、茶叶、桂圆,我都免了
海带也不能吃吗
点击查看全文