要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕六周,都有反应了吗??

675617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就孕6周了,可是目前一点儿反应都没有。没有姐妹们提到的恶心、尿频等等症状,有些担心……<br/> 之前去医院验过几次血,HCG隔天有翻倍,HCG&gt;5000 医院就不出具体数值了,所以也不能通过HCG增长情况来判断。医生让8周再去BC,觉得等待的这两周时间好长呀。<br/> 姐妹们,现在都有反应了吗??<br/> 我是不是应该提早去做个BC ??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 21:57
我6周多快7周了,一次医院都没去过呢。
点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:04
因为之前有过生化,所以一开始就上医院验HCG了,真是担不完的心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:20
我的才5周多  我也是现在什么反应都没有   <br/>  反正就是什么都不正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:20
就是什么都很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:29
我倒希望能快点找出出血的原因我好保胎,现在就只能乖乖睡在床上好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 09:39
没有反应也很正常的,不是每个人怀孕时都会孕吐。只要没什么异常情况出现就没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:10
我这几天开始有恶心的感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:13
恶心干吐,要么就是吃啥吐啥,真是非常不舒服,特别是吃完就吐,怕宝宝都没吸收
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 11:55
我也是一点反应也没有,目前也没去医院验血什么的,只要自己没什么不舒服就好,别太紧张了。
点击查看全文