要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

为什么你们的医生看见流血就喊你们打针吃药了?

58636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我44天左右持续流血,BC什么都没打出来,医生不让开保胎药,说怕是宫外孕,叫我回家休息观察,大店再来打BC.<br/> 但是我看见群里的JMS30多天流血的,医生一样有开保胎药的。30多天应该BC打不出来宫内外吧?<br/> 难道是我这边医生太保守了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:17
医生也结合HCG翻倍情况的,如果早期翻倍很理想一般会给开点儿保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:47
我那时也出血了 去了医院照了bc  然后医生给开了点黄体酮 和VE 回来吃就没再出过血了。。。
点击查看全文
黄太紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:21
哆睐眯4: 医生也结合HCG翻倍情况的,如果早期翻倍很理想一般会给开点儿保胎药
当时医生也让我再复查HCG,但是这家医院要第2天下午5点以后才拿得到结果。而且这家医院查不到孕酮,我想还不如到好点的能马上看到到HCG和孕酮的医院查方便些。但是那天太累了,就接连卧床休息了2天,哪都没去
点击查看全文
黄太紫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-27 22:23
pmirr82: 我那时也出血了 去了医院照了bc  然后医生给开了点黄体酮 和VE 回来吃就没再出过血了。。。
你照BC的时候好多天了啊?我看群里40天都能照出来好羡慕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:19
是的,我40天做的阴超能看出,不知道你做的是哪种B超,小的话做阴超能够看的清楚点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-28 19:02
黄太紫: 你照BC的时候好多天了啊?我看群里40天都能照出来好羡慕哦
我是4周时做的阴超 看到里面有个豆子大的黑点,呵呵 后来因为出血又做了一次BC 现在9周了,准备12周再去做,听说前3个月老做BC 对BB 特别不好的。
点击查看全文