要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

早餐不吃或晚吃对胎宝宝 有没有影响?

747013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是懒妈妈,怀了宝宝后更贪睡了,一觉就到10来点,有时候就不吃早餐直接吃午饭了;每晚睡觉的时候都叮嘱自己明天要早起吃早餐,结果.....
点击查看全文
宝贝想想 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:06
伤心..没有人来,自己顶个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:45
呵呵,我也是,不过还是起来吃点,虽然有时候吃好就直接就吐出来,连呆在胃的时间都没有,不过坚持吃的,怕饿,但是吃了又恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:12
我偶尔累了就会睡到10点多,但一般都是八点多起来吃了然后再睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 17:59
我觉得不用很按时吧,想吃的时候再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 18:56
我也这样的。每天睡前想着第二天早上要早起去吃早饭,结果等醒来都十点多了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-27 19:04
我也是啊,每天都睡到10点,11点才起。这样不好吧,还是应该吃点早饭的。但是,懒啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 20:41
一定要吃早餐的 很重要的,我每天早上7点半吃早餐,不想吃也得吃。我根本吃不下,但是为了宝宝着想还得吃啊,吃完继续睡 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 23:18
我一睁开眼都已经10点了。。。55~~~压根就来不及吃了。不知道怎么这么爱睡觉。嘻嘻,估计是喜欢晚睡的缘故。起来也不饿也不恶心,就是下午饭的时候容易吐,晚上偶尔吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-28 07:06
我也是一睁眼就10点 11点了,晃悠晃悠有时候12点才开始吃东西,没关系的,如果你在睡觉,你的生物钟也在顺延,只要你没饿醒,应该没事,再说你也不会长期这样,过段时间你就不会那么想睡了,自然就能起得来吃早餐啦
点击查看全文