要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位体重变化如何?

513410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前是107斤,个子是164CM。现在怀孕两个月,长到了116斤.<br/>  <br/> 还好个子还算好,所以看上去还不算胖,肚子也平坦不显,就是腰背上长了不少肉肉~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:26
差不多哦,就是胖了两斤.肚子长一点肉。。
点击查看全文
elaine19791225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:27
小菜卷: 差不多哦,就是胖了两斤.肚子长一点肉。。
那你还好,才胖两斤,我都胖了9斤了。555,生下来以后怎么减肥哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-27 00:01
我一斤都没长,63天了,中间因为孕吐,瘦了一斤。我打算顺产,所以就算没有孕吐也想要控制体重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:56
我160cm,以前体重大概在46-47kg左右,现在称大概在47-48kg左右. 第一次检查, 大夫告诉我别吃太多. 我好郁闷啊,其实我吃的不多啊. 感觉我这体重和身高也还好了吧? 唉, 没办法, 估计这个医院收到的产妇体重都很轻, 我是例外吧
点击查看全文
elaine19791225 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-27 12:35
luc(y): 我160cm,以前体重大概在46-47kg左右,现在称大概在47-48kg左右. 第一次检查, 大夫告诉我别吃太多. 我好郁闷啊,其实我吃的不多啊. 感觉我这体重和身高也还好了吧?
我晕倒,你这么轻,还说重啊~我这么重,医生说是正常的咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:17
才四十几天,我发现自己已经胖起来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 13:25
第50天,今天早上测了下体重,没增,可能是一直没什么胃口的关系吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-27 16:54
50天了 ,可能是因为没有什么反应,所以能吃能喝,重了4斤,要控制饮食了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-29 23:26
64天啦~ 身高162体重从之前的47-48KG 长到了50KG <br/>肚子出现了点肉肉 呃。。。<br/>吃的挺好 没有孕吐反应,就是看到不想吃的就恶心不吃。<br/>一天3顿基本不落。。
点击查看全文