要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕早期一定有白带增多的现象吗?

1267010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快告诉我啊,我白带没有增多,有没有相同的姐妹啊,用不用补黄体酮啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:40
有,我就增多,啥也没补,没啥异样。
点击查看全文
zhaojingjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:45
不是,正常应该是增多,我却没有增多,好像不太正常,怕黄体不足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 13:59
是这样吗!?我现在57天,50天左右时有白带,但是不明显,53天时查血孕酮18点多,比以前低了,医生开了黄体酮胶囊,现在吃了2天多,好像白带要多点,但是也没说是特别多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:06
真是心烦啊,有一次自然流产的经历,有可能是孕酮不足,这次真的好担心,周一要去检查了,不行赶快采取措施
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 14:21
增多了,但是白带增多就是说明孕酮没问题吗?我一直没有查孕酮,刚做完B超,胎芽胎心都有了,医生说不用验血,所以我也不知道自己的孕酮多少,从来没验过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-26 19:54
我34天,白带有增多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-26 20:53
我一点也没增多 还很像排卵期的透明白带  还减少了  什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:17
我也没有白带增多。难道这是一定要增多的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-28 10:19
willandway: 我也没有白带增多。难道这是一定要增多的吗?
只能说大多数都增多,但我没有增多,这种情况比较少但也不是没有的,可我昨天去检查,只发现宫内环状回声,都44天了,真是让人担心呀
点击查看全文