要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家做B超没有?

581623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我48天也去了做BC,只看到孕囊,有卵黄囊,没看到胎芽。我10月8号的月经,不过我排卵晚,10月28才排卵的,不知是不是还没到时间,也不知到什么时候才去做个BC..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:29
还没有做呢,10.10末次月经,停经36天的时候去验血了,BC准备50多天去做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 09:22
我准备这个星期六去BC快50多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-25 10:28
我打算下个星期六去BC,那时候60天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:15
我还没有去做呢,9.25末次。晚点做,看得清楚点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:28
还没有呢,末次月经10月20日,想大概3个月左右去吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:35
两个多月的时候再去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:37
据说63天前都是在长神经管,能不做尽量不做了。我现在就是每天测zzy和体温,把握一下情况。如果没有特别的问题(比如见红或者腹痛),到建小卡的时候再去照也不迟呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:39
末次月经10月12日,排卵较晚30号才通房了,11月17日查到怀孕了并测了血,开了保胎药,11月24做了BC,说太小了无明罢胎动,让一周再去做,我想再晚一些去,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-25 17:54
虎宝宝啊: 还没有呢,末次月经10月20日,想大概3个月左右去吧。。。
和我同一天呢
点击查看全文