要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

6月生的宝宝总是会红屁股怎么办

48347 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生天气就很热了,用纸尿裤可是宝宝总会红屁股(白天用布尿裤,晚上用纸尿裤,可还是会红屁股,用纸尿裤时给他先用护臀膏再用松花粉,可是不管用)有段时间红屁股时全天都用布尿裤,因为总是不能熟睡,所以都掉了2斤肉,心疼啊,包纸尿裤有没有好的方法预防红屁股啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 13:09
还是不要用纸尿裤了,我家宝宝一直都没有用过,要是屁股红了可以上一些红霉素软膏,一两天就会好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:03
我家全天用纸尿裤<br/>拉完臭臭就用温水洗一下屁屁,不要用湿纸擦<br/>我发现用湿纸会红屁股的。<br/>天热的话就上一点痱子粉。
点击查看全文
茶树宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:08
用红霉素没用啊,不用纸尿裤全天睡不好,所以不长肉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-31 22:26
我家晚上用纸尿裤(白天长时间睡觉也是纸尿裤)<br/>拉完臭臭用湿纸擦,即使是尿尿也得擦,然后再擦麻油(烧开过的),洗完澡用护臀霜。一直是这么处理的,没红过屁股。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-1 20:40
我们早上和晚上尿不湿,下午传统尿布,因为会捂出痱子。刚出院时红屁股和长尿布疹过,用紫草油一护理就好了,没自己熬,淘宝买的现成的。之后都是用尿不湿前用PP乐护臀膏擦,不错,再没红过了,都是湿巾擦的,晚上才洗澡用水洗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:57
我用过红霉素眼膏,不好用。用的紫草油,护臀霜。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 15:09
我家宝宝用艾祖金方湿疹膏 推荐
点击查看全文