要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于睡头型

40818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,你们有没有给宝宝睡头型啊,我家宝宝月子里一直是平躺着,头侧向左边或右边,家人一直主张睡平头,可我发现宝宝似乎不太乐意,摆平后没多久就又侧着睡了。<br/>  不过,我发现,从宝宝的头顶看,从前额头到后脑勺也确实有点长,难道真的要给平睡一下(把后脑勺给睡进去一些)???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:23
没那么夸张吧,不过科学方面是主张宝宝仰卧睡觉的,我家宝我给用了定型枕头,仰卧睡的,不过有的时候他还是会侧过来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 22:37
小宝宝用枕头好么,我家宝宝用的是荞麦皮的枕头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:35
汉堡: 没那么夸张吧,不过科学方面是主张宝宝仰卧睡觉的,我家宝我给用了定型枕头,仰卧睡的,不过有的时候他还是会侧过来的
定型枕有用吗<br/>我家用小米、荞麦皮的都用了,不管用<br/>老是侧着睡,很少仰睡的。
点击查看全文
汉堡: 没那么夸张吧,不过科学方面是主张宝宝仰卧睡觉的,我家宝我给用了定型枕头,仰卧睡的,不过有的时候他还是会侧过来的
定型枕有用吗<br/>我家用小米、荞麦皮的都用了,不管用<br/>老是侧着睡,很少仰睡的。
点击查看全文
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 12:36
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文