要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

月子中,先上来报个喜喽~~~~

34635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期6月8号,5号晚上吃完晚饭,就觉得肚中宝宝动个不停的,安全起见就想去医院做个胎监看看,结果到了医院,胎监和胎动都属于正常,但是有宫缩,属于不规则宫缩,检查了宫口,才开了半指而已,因为之前啥前兆都还没有 ,没见红,没疼痛的,所以特别不愿意住进去,但是医生不让回家,当晚就住进医院了。<br/> 偌大的一个房间就我一个人,还好把我老公给留下了,至少还有个伴的。大概到了晚上10点多,去厕所的时候发现,哇!居然见红了,还挺多的呢,大概也就一个小时之后的事情,居然阵痛开始了,一开始就是7分钟一次的疼痛,后来又变成10分钟一次,3分钟一次的,连护士都摸不清的,直接叫来了医生,一检查,哇,已经开到3公分了,于是早上5点半让我进去待产室了,到早上9点多的时候才开到6公分,医生说,这样的速度不行,于是把我推进去,直接破了羊水,破好羊水后阵痛更是厉害了,10点不到就开到10公分了,10点半的时候终于在最后一点力道下终于生下个可爱的公主,6斤9两,在看到宝宝的时候,我激动的不知道是哭还是笑,已经忘记了之前的所有的疼痛了,真的,母爱是伟大的,经过这一次让我更彻底地了解了一个做母亲的伟大~~~~~<br/> 目前还在月子中,家里人不让开电脑啊,等出月子继续潜水啊~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:42
恭喜啦<br/>亲亲你的宝贝,沾沾喜气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:23
恭喜 我19号的 已经留级了<br/>LZ 么见红 肚子也不疼就去医院啦<br/>牛
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:02
Tigertoo: 恭喜 我19号的 已经留级了<br/>LZ 么见红 肚子也不疼就去医院啦<br/>牛
对啊,没想到过会提前发动,当时就为了图个安心,结果当晚就发动了呢,看来之前是宝宝给我的讯号吧~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 21:48
LZ 催产素滴注术 大夫给你用了么?医生自己都说不好,不知道为什么给我们用!PS:我家也是个小丫头,6斤6两~
点击查看全文
mekongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 19:39
边城宝宝: LZ 催产素滴注术 大夫给你用了么?医生自己都说不好,不知道为什么给我们用!PS:我家也是个小丫头,6斤6两~
我没用催产素,只是破羊水而已,你们家的小公主啥时候生的呀?和我家的宝宝差不多重嘛~~~
点击查看全文