要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

见红了,什么时候会生啊?

759212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22的预产期,今天早晨醒来一下床,流了一股血样的东西,颜色偏暗,应该是见红了吧。像平时来月经似的,现在没什么了。心情好激动,是宝宝要出来了吗?见红后应该什么时候去医院呢?现在不知道该做什么了,肚子昨晚稍微有点痛,现在不通了。等待宫缩吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:15
呵呵,恭喜了,快要见到宝宝了,我有几个姐姐,都见红后,接着就宫缩了,反正都在36小时内生了,这个也有家族遗传的因素,你要看看你自己的家族女性生育的情况啊
点击查看全文
65885304 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:41
刚把东西准备好,现在还是没什么感觉。估计要到晚上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 09:54
恭喜恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:17
我是见红一天半左右生下来的,先是十五分钟左右阵痛一次,接下来越来越频繁,到最后二分钟左右痛一次就进产房了,我是顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 10:24
我见红4天了,现在一点反应都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:18
grace_kelly: 我见红4天了,现在一点反应都没了
见红四天都没有反应吗?有没有去医院查?  我不会也那么久吧,还以为今天会生呢!  你的见红什么样的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:21
65885304: 见红四天都没有反应吗?有没有去医院查?  我不会也那么久吧,还以为今天会生呢!  你的见红什么样的??
我是褐色的见红,量跟第一天月经量差不多。但是第二天就没了。<br/>去医院检查了宫口,说还没那么快,估计要到20号预产期左右。真难熬。<br/><br/>不过刚刚我发现今天又见红了,这次是西瓜颜色,但是不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-18 16:38
grace_kelly: 我是褐色的见红,量跟第一天月经量差不多。但是第二天就没了。<br/>去医院检查了宫口,说还没那么快,估计要到20号预产期左右。真难熬。<br/><br/>不过刚刚我发现今天又见红了,这次
用不用做B超呢? 我刚去厕所又有点红的血丝。 焦急呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-18 18:43
我见红两天了,一点反应都没。医生检查说宫颈还没成熟软化,让喝中药。现在预产期过两天了。急啊
点击查看全文