要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

儿子太能吃了!

37229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才17天,可我发现他的胃好大,消化系统怎么也那么发达~我的两个饭碗根本就不够他吃了,每次都吸的空空的只能勉强挤出几滴奶了,可他还像没饱一样,吃到直打饱嗝,吐奶,他还是要吃!尿和粑粑也多得不得了,一天能拉十几次粑粑!我这个月子坐的比没坐月子还辛苦,一哭就要给他奶,夜里要不停的给他换尿布,我的腰比孕晚期的时候还要酸痛,有时候睡都睡不下来,我都愁死了!人家说月子里能带去些身上的毛病的,我不但带不走,还带来了许多新毛病!哎·前几天偷懒,不想夜里老起来给他换尿布,就给他用不过尿不湿了,用了两天,屁股红了~后悔死我了,到现在还红的,有的地方都破了,给他擦护臀霜,效果不明显,又给他用百多邦,好狠多,可是稍微一捂,红屁股又出现了,他自己也疼的苦的自理哇啦的,这个妈妈可真不好当啊,我的耐性都快磨没了~现在最期望的就是能好好的睡个整夜觉了,才剖下他的那两天,我的脸还是红红润润的,别人都说我根本不像才生过孩子的样子,可是这几天脸色已经土黄土黄的了,真想大吼一声,救命啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-17 19:56
哈哈!小孩夜里哭更要命呢!有的小孩整夜哭闹,白天就睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:08
我也是生下来才知道,累,每天都盼都他听话,乖,可怜天下父母亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:29
夜里肯定要用尿不湿呀<br/>真辛苦<br/>我19号的催下宝宝吧
点击查看全文
水晶慧儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-18 12:34
Tigertoo: 夜里肯定要用尿不湿呀<br/>真辛苦<br/>我19号的催下宝宝吧
你应该庆幸你现在还很清闲,不过还是要催催你的宝宝快点出世,满足一下你做母亲的幸福感。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-18 20:18
呵呵。当妈的辛苦现在才能体会出来呀。。。。。坚持,当宝宝一天天的长大,你就觉得一切都是值得了。。<br/><br/>我的宝宝还没出来。来催催宝宝。我现在38周,睡觉睡的累死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-18 21:13
生过后,真想把他在塞回去,好累呀,当妈的真是不容易,Lz我们差不多的,腰酸背疼,还好我的奶比较多,不过也烦,天天要挤。唉……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:51
哎呀<br/>应该是辛苦并且幸福着吧<br/>有个能吃能喝的健康宝宝多幸运呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 18:43
身有同感啊,我家宝宝也特能吃,不让吃吧,她哭的哇哇的,吃吧又不知道多少合适她,就怕她吃多了不舒服。<br/>吃后也是一泡屎一泡尿的,换的累的我腰疼,唉,郁闷中......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:37
当了妈才知道,当妈的不容易。<br/>我家宝宝也是,喂一次奶,娘俩都累的吭呲吭呲的。<br/>比起怀孕,现在才真正是当妈的感觉--好辛苦!<br/>以后一定要孝顺妈妈,还要教育好孩子。
点击查看全文