要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

6月17号预产期,今天早上发现见红了!

640312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16号端午节,早上6点左右起床小便。<br/><br/>    突然发现分泌物中夹带着点血丝,很淡很淡的红。<br/><br/><br/>   刚开始还心里一惊,因为从来还没有经历生育的我开始有点怕怕,赶紧回到房间和老公说,我刚发现了点血丝,起先睡得迷糊的老公突然两眼一睁,过了片刻说:是不是晚上睡得太晚了,今天晚上要早点睡了。<br/><br/><br/>   又过了一会,又有小便的感觉。发现还是有点血丝,从而让我肯定的驳回了老公的说法,我走到隔壁婆婆的房间,婆婆很早就醒了,这时正在给还没出生的宝宝打毛衣呢。我敲开门对婆婆说:妈,:我刚小便发现分泌物里带有血丝,我婆婆赶紧丢下手上的毛线说,有没有感觉痛?我说还没有。然后婆婆就开始准备早餐。说早点吃,过会痛了就吃不下了!<br/><br/><br/>   吃完早餐这种害怕马上就消失了,转变成惊喜。经过10月怀胎终于等到这一天了,想到快要和宝宝见面心里就有说不出的激动。<br/><br/><br/>    不知6月17吃预产期的妈妈现在有临产的先兆吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 10:37
恭喜你哟,很快就可以见到你宝宝了,<br/>我也是6.17号的预产期,这两天也不舒服啊,昨天下午小腹那涨痛一个多小时,我还以为快生了,可晚上又不痛了,不知道小家伙什么时候出来泥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:27
哈哈,接个见红棒!!希望LZ顺利生下宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 13:52
恭喜,也催催我宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:40
我也是6.17预产期,一点感觉也没有,大家都很着急见到小宝,小家伙就是赖着不出来,呵呵!祝楼主生个可爱的虎宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 16:42
恭喜啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-16 17:06
接见红棒!
点击查看全文
付子轩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:08
好沮丧哦,我今天早上明明见到分泌物中带着血丝的。可中午吃饭后就没有了。一直都没有再看到了,谁能帮我解答下呢?着急中.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:24
我多期待见红啊,可是没反应,郁闷。我也17号
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:54
我的预产期有2个 一个是17号 一个19号的<br/>今天检查医生说入盆了 反正还么反应催催宝宝吧
点击查看全文